Pasta All’Avocado

Pasta All’Avocado Tipo Piatto: Primo Ingrediente Principale: Avocado Persone 4 Ingredienti 300 G di Cuori Di Palma In Scatola 1 Avocado 300 G di Piselli Surgelati 300 G di Tonno 2 Tuorli D’uovo Limone 1 Bicchierino di Vino Crescione Basilico 4 Cucchiai di Panna Olio D’oliva Sale Pepe Pasta Tipo Qualsiasi Preparazione Ridurre a fettine […]

Cestino Di Pasta E Melanzane

Cestino Di Pasta E Melanzane Tipo Piatto: Primo Ingrediente Principale: Melanzane Persone 4 Ingredienti 400 G di Pasta Tipo Mezze Penne 3 Melanzane Pomodori Pelati Origano 1 Spicchio di Aglio 1/2 Cipolla Formaggio Pecorino Dolce Olio D’oliva Pepe Sale Preparazione Lavate le melanzane, tagliatele a fettine e mettetele su un tagliere inclinato, cosparse di sale […]

Budino Piemontese

Budino Piemontese Tipo Piatto: Dessert Ingrediente Principale: Vaniglia Persone 4 Ingredienti 50 Cl di Latte 6 Cucchiai di Zucchero 80 G di Biscotti Amaretti 1 Baccello di Vaniglia 2 Cucchiai di Cacao Amaro 5 Uova 1 Bicchierino di Rum Preparazione Bollire il latte con la vaniglia. Caramellare 1 cucchiaio di zucchero in uno stampo da […]

Alberello Di Nutella

Alberello Di Nutella Tipo Piatto: Dessert Ingrediente Principale: Nutella Persone 6 Ingredienti 50 Cl di Panna Da Montare 240 G di Zucchero 50 G di Farina 2 Uova 1 Bustina di Vaniglina Preparazione Lavorate le uova con 80 g di zucchero. Aggiungetevi la farina e la vaniglina. Mescolate. Suddividete la pasta in tre tortiere di […]

Aspic Al Verde

Aspic Al Verde Tipo Piatto: Antipasto Ingrediente Principale: Petti Di Pollo Persone 4 Ingredienti 4 Petti Di Pollo Lessato Freddo 1 Fetta di Lingua Salmistrata (fette Da 100 G) 1 Fetta di Prosciutto Cotto Senza Grasso (fette Da 100 G) 1 Bustina di Preparato Per 50 Cl Di Gelatina Abbondante Prezzemolo Foglie Di Insalata Lattuga […]

Acciughe Con Salsa Verde

Acciughe Con Salsa Verde Tipo  Piatto: Antipasto Ingrediente Principale: Acciughe Persone 4 Ingredienti 8 Acciughe Sotto Sale 1 Tuorlo D’uovo Sodo 1 Spicchio di Aglio 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino Peperoncino Olio D’oliva Sale Preparazione Pulite e deliscate le acciughe e disponetele su un piatto da portata. Tritate finemente l’aglio insieme con il prezzemolo […]

Canestrelli Alla Piemontese

Canestrelli Alla Piemontese Tipo Piatto: Dessert Ingrediente Principale: Burro Persone 4 Ingredienti 200 G di Farina Bianca 50 G di Farina Gialla Macinata Finissima 150 G di Burro 100 G di Zucchero Semolato 30 G di Cacao 1 Bustina di Vanillina 1 Uovo 1 Pizzico di Sale Preparazione Le dosi indicate sono sufficienti per circa […]